1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Rühr-Eier ....

Ungarische Rühr-Eier ....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8
Markenbutter40 g
Zwiebeln3 mittelgrosse
Cabanossi100 g
Mineralwasser4 cl
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Tabasco2 Spritzer
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln; Cabanossi längs halbieren, dann in Würfel schneiden. Die Eier in ein Gefäß aufschlagen und mit Mineralwasser, Paprika und Tabasco aufkleppern.

    2.Butter in einer Pfanne auslassen, Cabanossi zugeben und etwa 3 Minuten brutzeln lassen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig braten.

    3.Die gewürzten Eier dazugießen und mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze immer wieder vom Rand zur Mitte grobe Schollen schieben, bis das Rührei fertig gestockt, aber noch etwas saftig und "fluffig" ist. Auf Teller verteilen, mit Petersilienblättchen garnieren und zu Pellkartoffeln mit Spinat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Rühr-Eier ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich