Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 100 Gramm |
Rostbratwürste | 6 Stück |
Salz Pfeffer Cheyennepfeffer, | etwas |
Butter zum braten | 1 Stück |
Sahne | 0,5 Tasse |
Bacon | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
17,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Paprika fein würfeln. Champis in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen, verquirlen mit den Gewürzen und der Hälfte der Petersilie abschmecken.
2.Die Schinkenwürfel langsam erhitzen und das Fett auslassen. Etwas Butter zugeben. Das Gemüse und Pilze darin anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Die verquirlten Eier und die Sahne darüber geben. Gelegentlich umrühren. Backen bis die Eier stocken, aber noch weich und fluffig sind.
4.Die Rostbratwürst und den Speck in der Pfnne an braten. Auf die Teller geben, Pfeffer darüber mahlen und mit Petersilie garnieren. Da wird jeder satt. Buon Apetit
Kommentare zu „Herzhafte Rühreier All Inclusive“
Rezept bewerten: