Herzhafte Rühreier All Inclusive

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 6 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Paprika 1 Stück
Champignons frisch 250 Gramm
Schinkenwürfel 200 Gramm
Chilischote fein gehackt 1 Stück
Petersilie gehackt 100 Gramm
Rostbratwürste 6 Stück
Salz Pfeffer Cheyennepfeffer, etwas
Butter zum braten 1 Stück
Sahne 0,5 Tasse
Bacon 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

1.Zwiebeln, Paprika fein würfeln. Champis in Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen, verquirlen mit den Gewürzen und der Hälfte der Petersilie abschmecken.

2.Die Schinkenwürfel langsam erhitzen und das Fett auslassen. Etwas Butter zugeben. Das Gemüse und Pilze darin anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

3.Die verquirlten Eier und die Sahne darüber geben. Gelegentlich umrühren. Backen bis die Eier stocken, aber noch weich und fluffig sind.

4.Die Rostbratwürst und den Speck in der Pfnne an braten. Auf die Teller geben, Pfeffer darüber mahlen und mit Petersilie garnieren. Da wird jeder satt. Buon Apetit

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Rühreier All Inclusive“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhafte Rühreier All Inclusive“