Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 700 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 |
Mettenden | 500 Gramm |
Eier | 5 |
Salz und Pfeffer | 0,5 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
756 (180)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln Bissfest kochen...Abkühlen lassen, pellen und in grobe Scheiben schneiden.... Die Mettenden mit einem spitzen Messer anpiecksen und Kochen. Damit unnötiges Fett entzogen wird....Den Kochsud samt Fett abgießen....Die Mettenden leicht abkühlen lassen und in Scheiben schneiden....Zwiebeln hacken.....
2.Kartoffelscheiben im heißen Öl anbraten....Zwiebeln hinzu...Mettendenscheiben hinzu...Gut wenden...Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen... Die Eier aufschlagen und darüber geben......Nicht mehr wenden....Die Eier nur stocken lassen.... Bon Apetitt......
Kommentare zu „Deftige Bauernpfanne mit gestocktem Ei.........“
Rezept bewerten: