Deftige Bauernpfanne mit gestocktem Ei.........

1 Std 30 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln 700 Gramm
Zwiebel gehackt 2
Mettenden 500 Gramm
Eier 5
Salz und Pfeffer 0,5 Teelöffel
Öl 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
756 (180)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln Bissfest kochen...Abkühlen lassen, pellen und in grobe Scheiben schneiden.... Die Mettenden mit einem spitzen Messer anpiecksen und Kochen. Damit unnötiges Fett entzogen wird....Den Kochsud samt Fett abgießen....Die Mettenden leicht abkühlen lassen und in Scheiben schneiden....Zwiebeln hacken.....

2.Kartoffelscheiben im heißen Öl anbraten....Zwiebeln hinzu...Mettendenscheiben hinzu...Gut wenden...Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen... Die Eier aufschlagen und darüber geben......Nicht mehr wenden....Die Eier nur stocken lassen.... Bon Apetitt......

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Bauernpfanne mit gestocktem Ei.........“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftige Bauernpfanne mit gestocktem Ei.........“