Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Für die Buletten | |
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Eier Freiland | 2 |
Für den Pellkartoffelsalat | |
Pellkartoffeln | 1000 Gramm |
Miracle Whip | 400 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Eier hartgekocht | 6 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 6 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Kräuter gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
7,9 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den oben genannten Zutaten zu einer Masse kneten und duchziehen lassen...... Zu Buletten kneten ....Leicht in Paniermehl wälzen...und braten.....
2.Kartoffen ungeschält Bissfest kochen. Pellen und in Scheiben schneiden....Gewürzgurken würfeln....Die hartgekochten Eier ebenfalls in Würfel schneiden....Alle Zutaten in eine Schüssel geben .....Würzen gut duchrühren und ziehen lassen.... Lecker garnieren....Guten Apetitt....... Lecker......
Kommentare zu „Buletten mit Pellkartoffelsalat......“
Rezept bewerten: