Hähnchenschnitzel Dieter´s Art

30 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel 6 Stück
Zwiebel gewürfelt 0,5 Stück
Semmeln alt nur das innere, klein Würfeln 1 Stück
Sahne 3 EL
Meerrettich Konserve 2 EL
Peperoni 1 Stück
Ingwer gemahlen 0,5 TL
Chinagewürz 2 TL
Salz nach Geschmack 2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prisen
Rapsöl 2 EL
Käse gerieben 80 Gramm

Zubereitung

1.Hähnchenschnitzel gut abtupfen, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Ingwer und Chinagewürz. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten, Herausnehmen und in eine Kasserolle geben. Semmel ohne Rinde in feine würfel schneiden.

2.Peperoni waschen und Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein Würfeln. In ein Schüssel geben, Meerrettich, Sahne, Semmelwürfel und geriebenen Käse dazugeben und alles gut vermengen.

3.Danach diese Masse mit einem Löffel auf die Schnitzel verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 – 15 Minuten überbacken je nach größe.

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