Bauern-Presswurst Salat

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauern-Presswurst 300 gr.
Tomaten 1 Stk.
Eier hartgekocht 2
Zwiebel 1
Salz etwas
Peffer etwas
Kräuter- Petersilie, Schnittlauch etwas
Kräuteressig 4 EL
Öl 3 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1512 (361)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
83,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Bauern Presswurst in würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel grob würfeln, Tomatn waschen und achteln und alles zu der Bauernpresswurst geben,

2.Inzwischen Eier hart kochen, schälen und vierteln. Petersilie fein hacken, Schnittllauch in Röllchen schneiden.

3.Aus Öl, Essiig, Salz, Pfeffer und Wasser eine Viaigrette bereiten über die anderen Zutaten geben und gut durchmischen. Mit den Eiern und Käutern dekorieren und servieren.

4.Passt am besten dunkles Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Presswurst Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauern-Presswurst Salat“