Zucchini-Omelett II

leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 350 g
Zwiebeln ca. 150 g 2
kleine Tomaten 200 g
Eier 6
Olivenöl 4 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
geschnittene Petersilie 2 EL
Petersilie zum Garnieren 2 Stängel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Zucchini waschen, mit einem Dekorierschäler schälen, längs halbieren und in ca. 4 – 5 mm dicke Scheibchen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten wa-schen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in Stücke schneiden. Eier aufschlagen und mit einer Gabel grob verquirlen. Olivenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbra-ten/pfannenrühren. Nun erst die Zwiebelwürfel und anschließend die Tomatenstücke zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen, die grob verquirlten Eier darüber gießen/verteilen und mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 15 Minuten garen/stocken lassen. Zum Schluss mit geschnittener Petersilie ( 4 EL ) bestreuen und in 4 Teile schneiden. Das Zucchini –Omelett auf 2 Teller verteilen und mit Petersilie garniert, servieren.

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