1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelkasserolle

Schnitzelkasserolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schnitzel - auch Nackensteaks alternativ10 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Zwiebeln500 Gramm
Öl etwas
Kochschinken250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Sahne400 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Brühe gekörnt1 Prise
Curry1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und in eine große feuerfeste Form legen, Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl glasig andünsten, Schnitzel damit bedecken, Kochschinken fein würfeln und darauf verteilen,

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls darauf verteilen, Sahne mit Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Curry würzen, über die Schnitzel geben und 24 Stunden ziehen lassen,

    3.bei 160°C Umluft ca. 45 bis 60 Minuten (abhänigig von der Größe der Schnitzel) backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelkasserolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich