Schnitzelpfanne

45 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel natur 3
Salz , Pfeffer , Paprika , Curry etwas
Butter etwas
Chesterkäse 3 Sch
Champignons 300 gr
Zwiebel 1
Bauchspeck gewürfelt. 100 gr
Lauch 1 St
Rahm 200 ml
Schmand 80 gr
Jägersosse 1 Pck

Zubereitung

1.Schnitzel würzen und in eine gebutterte Auflauform legen, mit Käse belegen.

2.Pilze in Scheiben schneiden , Zwiebeln würfeln und mit dem Bauchspeck anbraten. Abschmecken. Auf die Schnitzel verteilen.

3.Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls über die Schnitzel geben.

4.Rahm , Schmand verrühren und mit Salz , Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Jägersosse einrühren und über die Schnitzel geben.

5.Zugedeckt im Kühlschrank 24 Std ziehen lassen. Am nächsten Tag bei 160 Grad 90 Min garen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzelpfanne“