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Pikante Dinkellaibchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel1 Tasse
Bauchspeck100 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Karotte1 große
Staudensellerie1 Stange
Mischgemüse nach Wahl1 handvoll
Eier2
Semmelbrösel etwas
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran1 Teelöffel
Käse gerieben50 Gramm
Staubpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Dinkel nach Packungsanweisung zubreiten und beseite stellen.

    2.In der Zwischenzeit das Mischgemüse bissfest kochen und grob hacken. Den Speck klein würfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Karotte und den Sellerie klein schneiden.

    3.Den Speck in einer Pfanne knusprig anbraten, Zwiebel dazubegeben, gut durchrühren und anschließend das restlich Gemüse dazugeben. Gut durchschwenken und danach etwas überkühlen lassen.

    4.Das Gemüse mit dem Dinkel, den Eiern und dem Käse gut vermengen und kräftig würzen. Sollte die Masse etwas zu weich sein, etwas Brösel hinzugeben.

    5.Daraus Laibchen formen und in einer mäßig heißen Pfanne goldgelb ausbraten. Dazu einen Kräuter - Knoblauch - Dip und grünen Salat reichen.

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    Rezept von s****e
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