Eiersalat mit Fleischwurst

1 Std 15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurstring 0,5
Eier 5
Mayonnaise 3 EL
Milch etwas
Curry 1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Zunächst die Fleischwurst in Würfel schneiden.

2.Die Eier kochen (hart), abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. (Ostereier sind hierfür hervorragend geeignet!)

3.In einer Schüssel die Mayonnaise und die Milch verrühren und mit Curry, Pfeffer, Salz und Zucker vermengen.

4.Die Eier und die Wurst nun vorsichtig in die Schüssel geben und unter die Masse heben.

5.Nun 1 Std. kaltstellen und vor dem Servieren nochmal abschmecken!

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Fleischwurst“