Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurstring | 0,5 |
Eier | 5 |
Mayonnaise | 3 EL |
Milch | etwas |
Curry | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Zunächst die Fleischwurst in Würfel schneiden.
2.Die Eier kochen (hart), abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. (Ostereier sind hierfür hervorragend geeignet!)
3.In einer Schüssel die Mayonnaise und die Milch verrühren und mit Curry, Pfeffer, Salz und Zucker vermengen.
4.Die Eier und die Wurst nun vorsichtig in die Schüssel geben und unter die Masse heben.
5.Nun 1 Std. kaltstellen und vor dem Servieren nochmal abschmecken!
Kommentare zu „Eiersalat mit Fleischwurst“
Rezept bewerten: