Russischer Salat

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst 1
Rote Bete gegart 2 Schalen
Cornichons Gürkchen 2 Schalen
Eier gekocht 2 Schalen
Zwiebeln 1 Schale
Apfel 1 Stück
Crème fraîche 5 Esslöffel
Tomatenketchup 2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen .Die Fleischwurst pellen. Die Zwiebel und die Eier schälen .Die Rote Bete ,Fleischwurst ,saure Gurke,Eier Zwiebel und den Apfel klein schneiden und in eine große Schüssel geben.Crème fraîche und Tomatenketchup vermischen und unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken .Einige Stunden durchziehen lassen.

2.übrigens Schalen sind Kompottschälchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Salat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russischer Salat“