+++ Cabanossi +Tomaten - Rührei +++

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi 150 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1
Knoblauchzehe 1
Tomaten 3
Eier 5
Milch 2 Ess
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1875 (448)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
43,6 g

Zubereitung

1.Von der Cabanossi die Schale entfernen und die Wurst würfeln,Knobi und Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Die Wurst in eine heiße Pfanne geben und das Fett ausbraten Knobi und Zwiebel dazugeben und leicht anschwitzen . Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verschlagen und in die Pfanne kippen. Nun das Ei bei geringer Hitze stocken lassen.

2.Wenn es gestockt ist mit gebuttertem Toast und Gurkensalat servieren .

Auch lecker

Kommentare zu „+++ Cabanossi +Tomaten - Rührei +++“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„+++ Cabanossi +Tomaten - Rührei +++“