1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat rot-gelb-grün

Eiersalat rot-gelb-grün

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier18 Stück
Miracel Whip Balance5 Esslöffel
Naturjoghurt8 Esslöffel
Cocktailtomaten3 Stück
Lauchzwiebel frisch4 Stück
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Petersilie gehackt3 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen (ca. 15 Minuten), auskühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in halbe Ringe schneiden. Die Tomaten fein würfeln (nur den festen Teil des Fruchtfleisches verarbeiten).

    2.Die Frühlingszwiebeln in der Pfanne andünsten.

    3.Die Miracel Whip Creme, den Senf und den Naturjoghurt, mit den anderen Zutaten vermengen.

    4.Den Eiersalat mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat rot-gelb-grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich