Thunfischsalat

50 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch im eigenen Saft 2 Dose
Eier Freiland 4 Stk.
Gewürzgurken 4 Stk.
Tomaten 4 Stk.
Eisbergsalat frisch 10 Blatt
Muschelnudeln 400 gr.
Oel 3 EL
Essig 1 EL
Crème fraîche 1 Becher
Salz 1 TL
Zucker 1 TL
Currypulver 2 TL
Zwiebel frisch 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1517 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Eier hartkochen. Nudeln kochen. Gewürzgurken, Zwiebel, Tomaten,Eier in Würfel schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Soße: Öl, Essig,Créme fraîche, Salz, Zucker und Currypulver in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und dann auf die restlichen Zutaten geben und alles miteinander vermengen.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“