1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch ohne Öl2 Dosen
Eier gekocht2 Stück
Tomate1 Stück
Zwiebel1 kl.
Sauerrahm300 g.
Cremefine2 Eßl.
Dose Erbsen/ Karotten1 kl.
Gewürzgurke2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch abseien, Erbsen/Karotten abseien, Gurken in feine Scheiben schneiden und alles vermengen.

    2.Sauerrahm, Cremefine ( oder Sahne ) mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles vermengen.

    3.Auf eine große Platte anrichten, mit Eiern, Tomate, Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich