Erbsen - Thunfischsalat

15 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im Saft 2 Dosen
Sauerrahm 1 Becher
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Erbsen aus der Dose 150 g.
Ei gekocht 1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen 2 Eßl.
Pepperoni gefüllt 2 Stück
Kirschtomaten 6 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Sauerrahm mit Zwiebeln, Erbsen und Schnittlauchröllchen vermengen, Ei und Pepperoni klein schneiden und unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Thunfisch abgiesen und untermengen, auf einem Teller anrichten und mit Kirschtomaten garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen - Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsen - Thunfischsalat“