1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen - Thunfischsalat

Erbsen - Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im Saft2 Dosen
Sauerrahm1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Erbsen aus der Dose150 g.
Ei gekocht1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen2 Eßl.
Pepperoni gefüllt2 Stück
Kirschtomaten6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sauerrahm mit Zwiebeln, Erbsen und Schnittlauchröllchen vermengen, Ei und Pepperoni klein schneiden und unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Thunfisch abgiesen und untermengen, auf einem Teller anrichten und mit Kirschtomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen - Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich