Thunfischsalat

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mayonnaise 80% Fett 600 gr.
Salz 0,5 Teelöffel
Pfeffer 0,5 Teelöffel
Zitrone Konzentrat 3 Spritzer
Erbsen grün Konserve 1 Dose
Mais 1 Dose
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Paprikaschoten rot 1 Stück
Thunfisch Konserve 4 Dose
Milch etwas

Zubereitung

Thunfisch aus der Dose befreien und abtropfen lassen. Erbsen und Mais abtropfen lasssen. Zwiebel und rote Paprikaschote ind kleine Würfel schneiden. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Süßstoff, Zitrone und etwas Milch zu einer cremigen Masse verrühren. Danach Erbsen, Mais, Zwiebeln und Paprika hinzugeben. Zum Schluß den gut abgetropftem etwas zerkleinerten Thunfisch unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
4,53 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“