1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Mayonnaise 80% Fett600 gr.
Salz½ Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Zitrone Konzentrat3 Spritzer
Erbsen grün Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stück
Thunfisch Konserve4 Dose
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch aus der Dose befreien und abtropfen lassen. Erbsen und Mais abtropfen lasssen. Zwiebel und rote Paprikaschote ind kleine Würfel schneiden. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Süßstoff, Zitrone und etwas Milch zu einer cremigen Masse verrühren. Danach Erbsen, Mais, Zwiebeln und Paprika hinzugeben. Zum Schluß den gut abgetropftem etwas zerkleinerten Thunfisch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich