Thunfischtatar mit Mojo Verde

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar: etwas
Thunfisch (Sushi Qualität) 600 g
Petersilienblatt 2 Bund
Kapern Gewürz 1 EL
Zwiebel rot 1 Stk.
Zitronen 2 Stk.
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Olivenöl 3 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mojo Verde: etwas
Koriander Gewürz 1 Bund
Gemüsepaprika grün 1 Stk.
Chilischoten grün 1 Stk.
Knollensellerie frisch 1 Stange
Knoblauch 2 Zehen
Limette 1 Stk.
Olivenöl 3 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Friseesalat als Garnitur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2482 (593)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
61,6 g

Zubereitung

1.Zubereitung Tatar: Den Thunfisch eventuell leicht anfrieren. Petersilie kalt abspülen, trocken schütteln und mit den Kapern fein hacken. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

2.Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Senf verrühren und das Olivenöl dazugeben. Die Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Thunfisch sehr klein würfeln. Unmittelbar von dem Anrichten den Tunfisch mit der Marinade vermengen und im Ring anrichten.

3.Zubereitung Mojo Verde: Gemüse und Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen. Paprika und Chili entkernen. Die Limette großzügig schälen. Das Fruchtfleisch und alle anderen Zutaten grob zerschneiden und mit dem Olivenöl in den Mixer geben und pürieren.

4.Mit Salz und Zucker abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtatar mit Mojo Verde“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischtatar mit Mojo Verde“