Dreierlei asiatische Köstlichkeiten
Sie lieben Fisch und die asiatische Küche? Dann ist diese Zusammenstellung genau das Richtige, denn hierbei fertigen Sie sowohl Lachs- als auch Thunfischtatar mit feinem asiatischem Aroma an. Die dazugehörige Suppe sorgt ebenso wie der scharfe Wasabischaum für einen angenehm würzigen Kontrast.
Tapas/Fisch: Tomaten gefüllt mit Thunfisch-Erbsen
Sie haben noch einige Reste aus dem Vorratsschrank zu verwerten? Dann bietet Ihnen dieses Rezept eine leckere und gesunde Idee für eine schmackhafte Vorspeise. Wer keine Lust auf rohen Fisch oder kalte Gerichte hat, kann auch gegarten Thunfisch verwenden oder ihn entsprechend lange erhitzen.
Thunfischtatar
Weil es schon pur ein Genuss ist, kann dieses Rezept getrost auf umfangreiche Beilagen verzichten. Frischer Thunfisch und marinierter Rettich bilden allein schon eine würzige und fein abgestimmte Komposition, die als leichtes Abendessen ebenso überzeugt wie als leckere maritime Vorspeise.