Fisch : Thunfischtatar * Puerto Rico *

Rezept: Fisch : Thunfischtatar * Puerto Rico *
Thunfischfilet nur frisch in Sushi Qualität wen möglich vom Albacora verwenden.
10
Thunfischfilet nur frisch in Sushi Qualität wen möglich vom Albacora verwenden.
00:30
8
3835
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Tuna
100 gr
Frühlingszwiebeln, fein gehackt
4
Knoblauchzehen fein gehackt
4 Esslöffel
Sojasoße
2 TL.
Wasabipaste * grüner Meerrettich *
2 EL
Thymianblättchen
1
Eigelb
1 Esslöffel
Kapern fein gehackt
Salz u. Pfeffer
Mengenangaben der Zutaten sind variabel, da die Geschmäcker eben
verschieden sind.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch : Thunfischtatar * Puerto Rico *

Thunfischspieße mit Risotto in Spitzpaprika
NT-Dorschkotlette mit Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Fisch : Thunfischtatar * Puerto Rico *

Zubereitung: Filet zuerst in dünne Scheiben schneiden u.würfeln. (Nicht durch den Fleischwolf drehen ) Alles miteinander vermengen, abschmecken, und am besten auf gebutterten Baguettescheiben sofort verzehren.

KOMMENTARE
Fisch : Thunfischtatar * Puerto Rico *

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich gerne. Kann man nicht besser zubereiten. Es passt einfach alles wie ich es mag. LG. Dieter
Benutzerbild von kressida
   kressida
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen*****Sterne
Benutzerbild von daviede
   daviede
SUPPER SUPPER %5 für dich Lg Josy
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Tolles Rezept,ganz nach meinem Geschmack
   L****a
Auch hierfür 5 Sterne

Um das Rezept "Fisch : Thunfischtatar * Puerto Rico *" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung