Marinierter Viktoria Barsch

Rezept: Marinierter Viktoria Barsch
4
14
2290
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1200 Gramm
Viktoriabarsch Filet
1 x
Mittelmeer Marinade für Fisch in meinem KB
http://www.kochbar.de/rezept/90010/Mittelmeer-Marinade-fuer-Fisch.html
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierter Viktoria Barsch

Hähnchenkeulen alla Franja
Linsensalat auf Rohkost mit Hähnchenbruststreifen
Spargel in Essig-Öl-Marinade

ZUBEREITUNG
Marinierter Viktoria Barsch

1
Marinade zubereiten.
2
Filet in Portinen von gewünschter Größe schneiden.
3
Fischstücke für 2-3 Stunden in die Marinade einlegen.
4
Fischstücke in einer Pafenne mit genügend Öl braten (je nach Dicke ca. 2-3 Minuten von jeder Seite).

KOMMENTARE
Marinierter Viktoria Barsch

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
toller Tipp. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Auch meinen Geschmack, liebe Anna, hast Du damit echt voll getroffen. sehr sehr lecker, lg Rosi
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Das sieht super lecker aus 5*****chen für dich RZ für mich VLG Bärbel
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
sehr sehr LECKER!!!!!

Um das Rezept "Marinierter Viktoria Barsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung