Marinierter Viktoria Barsch

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Viktoriabarsch Filet 1200 Gramm
Mittelmeer Marinade für Fisch in meinem KB 1 x
http://www.kochbar.de/rezept/90010/Mittelmeer-Marinade-fuer-Fisch.html etwas

Zubereitung

1.Marinade zubereiten.

2.Filet in Portinen von gewünschter Größe schneiden.

3.Fischstücke für 2-3 Stunden in die Marinade einlegen.

4.Fischstücke in einer Pafenne mit genügend Öl braten (je nach Dicke ca. 2-3 Minuten von jeder Seite).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Viktoria Barsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Viktoria Barsch“