Suche nach: „39 Barsch Rezepte“

Barsch ,gebraten - Rezept - Bild Nr. 2
20 Min
(17)
Viktoria Barsch - Rezept
20 Min
(38)
Limetten-Barsch - Rezept
Limetten-Barsch
30 Min
(24)
Barsch unter der Kaffeebohnenkruste - Rezept
Barsch unter der Kaffeebohnenkruste
1:00 Std
(1)
Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik) - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Der Barsch als leckeres Super-Food

Der Barsch ist nicht nur sehr gesund, sondern auch noch extrem wohlschmeckend. Gesund und lecker zugleich gibt es tatsächlich, denn aufgrund des hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren gehört der Barsch zur Gattung Power-Food. Sein Fleisch ist weiß, sehr fest und reicht geschmacklich von kräftig bis mild anregend. Bei der Würzung des Fisches können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen oder auf den Eigengeschmack des Fisches vertrauen.

Perfektes Garen garantiert perfekten Geschmack

Ein Victoriasee-Barschfilet lässt sich zu einem gesunden und meisterhaften Gericht verwandeln. Sie können es braten, dünsten oder grillen. Selbst backen ist eine Möglichkeit um diesen herrlichen Fisch zu genießen. Um ein optimales Garergebnis zu erzielen, sollten Sie das Filet nicht zu lange der Hitze aussetzen. Ein herzhaft saftiges Filet erhalten Sie, wenn der Fisch innen schön glasig bleibt und wie von selbst zerfällt.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)

Empfehlung