Suche nach: „38 Barsch Rezepte“

Barsch ,gebraten - Rezept - Bild Nr. 2
2:30 Std
(17)
Limetten-Barsch - Rezept
Limetten-Barsch
30 Min
(24)
Viktoria Barsch - Rezept
20 Min
(38)
Barsch unter der Kaffeebohnenkruste - Rezept
Barsch unter der Kaffeebohnenkruste
1:00 Std
(1)
Bulle Barsches
20 Min
(5)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Der Barsch als leckeres Super-Food

Der Barsch ist nicht nur sehr gesund, sondern auch noch extrem wohlschmeckend. Gesund und lecker zugleich gibt es tatsächlich, denn aufgrund des hohen Anteils an Omega-3-Fettsäuren gehört der Barsch zur Gattung Power-Food. Sein Fleisch ist weiß, sehr fest und reicht geschmacklich von kräftig bis mild anregend. Bei der Würzung des Fisches können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen oder auf den Eigengeschmack des Fisches vertrauen.

Perfektes Garen garantiert perfekten Geschmack

Ein Victoriasee-Barschfilet lässt sich zu einem gesunden und meisterhaften Gericht verwandeln. Sie können es braten, dünsten oder grillen. Selbst backen ist eine Möglichkeit um diesen herrlichen Fisch zu genießen. Um ein optimales Garergebnis zu erzielen, sollten Sie das Filet nicht zu lange der Hitze aussetzen. Ein herzhaft saftiges Filet erhalten Sie, wenn der Fisch innen schön glasig bleibt und wie von selbst zerfällt.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

Empfehlung