1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)

Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barsch2 Stueck
Knoblauch frisch2
Basilikumblätter10 blaetter
Zwiebel gehackt1
Paprika rot scheibenförmig geschnitten
Chili2
Olivenöl1 Teelöffel
Sherry trocken1 Tasse
Ingwer gehackt1 Teelöffel
Rosmarin frisch1 Teelöffel
Thymian frisch1 Teelöffel
Hoi-Sin-Sauce2 Teelöffel
Kartoffel geschält gegart3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Jedem Fisch 4 diagonale Schnitte auf jeder Seite zufuegen. In jeden Schnitt ein Basilikum-Blatt und eine Scheibe Knoblauch pressen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chile, Thymian, Rosmarin, Ingwer kleinhacken, vermischen mit Hoy-Sin, Olivenoel und Wein. Die Haelfte dieser Mischung in den Fisch fuellen. Fisch in Alufolie einwickeln, in eine feuerfeste Schale legen und in den auf 250C vorgeheizten Ofen schieben. nach 35 Min ist der Fisch bereit. Inzwischen: Kartoffeln schaelen und in Wasser kochen das uebrige Kleingehackte mit einem Stabmischer homogenisieren, in einen Topf geben, aufkochen und dann etwa 10 Min koecheln. Die freie Zeit mit Zumba verbringen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich