Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)

1 Std 40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barsch 2 Stueck
Knoblauch frisch 2
Basilikumblätter 10 blaetter
Zwiebel gehackt 1
Paprika rot scheibenförmig geschnitten 0,125
Chili 2
Olivenöl 1 Teelöffel
Sherry trocken 1 Tasse
Ingwer gehackt 1 Teelöffel
Rosmarin frisch 1 Teelöffel
Thymian frisch 1 Teelöffel
Hoi-Sin-Sauce 2 Teelöffel
Kartoffel geschält gegart 3

Zubereitung

Jedem Fisch 4 diagonale Schnitte auf jeder Seite zufuegen. In jeden Schnitt ein Basilikum-Blatt und eine Scheibe Knoblauch pressen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chile, Thymian, Rosmarin, Ingwer kleinhacken, vermischen mit Hoy-Sin, Olivenoel und Wein. Die Haelfte dieser Mischung in den Fisch fuellen. Fisch in Alufolie einwickeln, in eine feuerfeste Schale legen und in den auf 250C vorgeheizten Ofen schieben. nach 35 Min ist der Fisch bereit. Inzwischen: Kartoffeln schaelen und in Wasser kochen das uebrige Kleingehackte mit einem Stabmischer homogenisieren, in einen Topf geben, aufkochen und dann etwa 10 Min koecheln. Die freie Zeit mit Zumba verbringen.

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