Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)

Rezept: Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)
Robalo ist ein Fisch mit weissem Fleisch, ueberall an karibischen Straenden zubereitet.
2
Robalo ist ein Fisch mit weissem Fleisch, ueberall an karibischen Straenden zubereitet.
01:40
1
1590
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stueck
Barsch
2
Knoblauch frisch
10 blaetter
Basilikumblätter
1
Zwiebel gehackt
0,125
Paprika rot scheibenförmig geschnitten
2
Chili
1 Teelöffel
Olivenöl
1 Tasse
Sherry trocken
1 Teelöffel
Ingwer gehackt
1 Teelöffel
Rosmarin frisch
1 Teelöffel
Thymian frisch
2 Teelöffel
Hoi-Sin-Sauce
3
Kartoffel geschält gegart
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
6,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)

Ananas Karibik-Traum

ZUBEREITUNG
Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)

1
Jedem Fisch 4 diagonale Schnitte auf jeder Seite zufuegen. In jeden Schnitt ein Basilikum-Blatt und eine Scheibe Knoblauch pressen. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chile, Thymian, Rosmarin, Ingwer kleinhacken, vermischen mit Hoy-Sin, Olivenoel und Wein. Die Haelfte dieser Mischung in den Fisch fuellen. Fisch in Alufolie einwickeln, in eine feuerfeste Schale legen und in den auf 250C vorgeheizten Ofen schieben. nach 35 Min ist der Fisch bereit. Inzwischen: Kartoffeln schaelen und in Wasser kochen das uebrige Kleingehackte mit einem Stabmischer homogenisieren, in einen Topf geben, aufkochen und dann etwa 10 Min koecheln. Die freie Zeit mit Zumba verbringen.

KOMMENTARE
Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)

   traumfrau1
Das Rezept ist absolute Spitze. Kann man nicht übertreffen.

Um das Rezept "Wolfs-Barsch (Lubina E) (Robalo Karibik)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung