Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarsch | 300 g |
Brokkoli | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Öl | 1 TL |
Fischfond | 150 ml |
Zitrone der Saft | ½ |
Mehl | 1 EL |
Wildreis Kochbeutel ideal | 125 g |
Mandelblättchen | 10 g |
Limette | ½ |
Crème fraîche | 100 ml |
Soßenbinder | 1 EL |
Estragon | ½ Bund |
ÖlSalz, Pfeffer | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel schälen, würfeln und in 1 TL Öl anschwitzen, mit dem Fond ablöschen, aufkochen lassen. Fisch waschen, säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Rauten schneiden, in Mehl wenden.
2.Reis-Kochbeutel in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, Brokkoli in Rößchen teilen, waschen und ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen und warm halten.
3.Mandeln rösten, Fischfonddurch ein Sieb geben, aufkochen lassen. Limette auspressen, den Saft und Crème fraîche in den Fond rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht binden. Estragon hacken und zur Soße geben.
4.Fisch von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten. Mit 2 nassen Eßlöffeln Nocken aus dem Reis stechen und auf vorgewärmte Tellern mit Brokkoli, Fisch und Soße anrichten. Mit gerösteten Mandeln bestreuen. Guten Apetit
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vom
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