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Knusperfisch mit Zwiebeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis180 g
Salz etwas
Schalotten oder kleine Zwiebeln600 g
Öl3 EL
Pfeffer etwas
Orangensaft150 ml
Gemüsebrühe, instant150 ml
Fischfilets à ca. 160 g, z.B. Kabeljau, Zander4
Mehl2 EL
Butter1 EL
Currypulver1 TL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Schalotten oder Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten oder Zwiebel darin andünsten. Salzen, pfeffern, mit Saft und Brühe ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. 2 EL Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten in je 2 Minuten knusprig braten. Vom Herd nehmen.

    3.Die Butter erhitzen, Curry einrühren. Den abgetropften Reis dazugeben und verrühren. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Reis und Zwiebeln auf Tellern anrichten und servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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