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Alaska Seelachsfilet mit Brokkoli, grünen Bohnen und Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska Seelachsfilet:
Alaska Seelachsfilet à 100 g / Hier: TK2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Semmelbrösel50 g
Mehl50 g
5 – 6 EL Keimöl ( Hier: Mazola )6 EL
Brokkoli:
Brokkoli ( In Röschen geputzt/geschnitten 350 g )500 g
Salz1 TL
Butter1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Grüne Bohnen:
grüne Bohnen300 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Kartoffeln:
Kartoffeln/Drillinge300 g
Salz1 TL
Zum Servieren/Garnieren:
halbe Tomaten2
Zitronenscheiben2
Stängel Dill2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Alaska Seelachsfilet:

    1.Fischfilet etwas antauen lassen, kalt abwaschen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und etwas mit Zitronensaft beträufeln. Mehl mit Semmelbrösel vermischen und den Fisch damit panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin gold-braun anbrate. Beim Drehen sehr vorsichtig sein, sonst zerreißt/zerfällt das Fischfilet.

  • Brokkoli:

    2.Brokkoli putzen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) 6 – 7 Minuten garen/kochen, abgießen, in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).

  • Grüne Bohnen:

    3.Grüne Bohnen putzen waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen/kochen, abgießen, in Butter ( 1 EL ) schwenken und salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ).

  • Kartoffeln:

    4.Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten garen/kochen und abgießen.

  • Servieren:

    5.Alaska Seelachsfilet mit Brokkoli, grünen Bohnen und Drillingen, mit Tomatenhälfte, Zitronenscheibe und Dillstängel garniert, servieren.

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