1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoria Barsch

Viktoria Barsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoria Barsch500 gr.
Kohlrabi frisch in Stiefte geschnitten3
Meerrettichbutter etwas
Salz , Pfeffer , Muskat , Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den fisch mit salz und pfeffer würzen , mit zitrone betreufeln und in der meerrettichbutter von beiden seiten goldbraun braten .

    2.Die kohlrabistiefte 10 min. bissfest kochen . mit butter u. mehl eine mehlschwitze machen , mit dem kochwasser etwas aufgießen , die stiefte dazu geben , 2-3 el schmand unterrühren u. mit salz , pfeffer u. muskat abschmecken.....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoria Barsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich