1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch auf Sauerkraut mit Kartoffelsauce

Wolfsbarsch auf Sauerkraut mit Kartoffelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch Filet4
Salz, Pfeffer, Mehl zum Wenden etwas
Butterschmalz30 g
Speck in Scheiben geschnitten100 g
geschn. Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden.

    2.Ofen auf 220 Grad erhitzen.

    3.Butterschmalz erhitzen und die Filets anbraten.....wetere 3 min. bei schwacher Hitze braten.

    4.Die Pfanne mit dem Fisch in den Ofen schieben und fertig garen.

    5.In einer zweiten Pfanne die Speckstreifen knusprig auslassen.

    6.Mit Sauerkraut ( KB ) und Kartoffelsauce ( KB ) mit oder ohne Speck je nach Geschmack und mit geschn.

    7.Schnittlauch anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch auf Sauerkraut mit Kartoffelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich