1. Home
  2. Rezept
  3. Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth

Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten1
Mehl etwas
Senf1 TL
Wasser etwas
Salz und Pfeffer etwas
gehobelte Mandeln ca. 50 g etwas
gepoppten Amaranth etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Wasser, Senf sowie Salz/Pfeffer eine dickflüssige Pampe anrühren. Mandeln und Amaranth in einem zweiten Teller vermengen. Due Kohlrabischeiben erst großzügig in der Mehlpampe wenden, dann in der Panade, diese dabei etwas andrücken.

  • 2.Bei mittlerer Hitze und am besten mit Deckel in einer Pfanne in heißem Öl knusprig braten.

  • 3.Bei uns gab es dazu Kartoffelstampf und eine Sauce aus Mandelmus, Wasser, Hefeflocken, etwas Zitrone, Salz/Pfeffer und den klein geschnittenen Resten vom Kohlrabi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kohrabi-Taler mit Mandeln und Amaranth“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich