Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten | 1 |
Mehl | etwas |
Senf | 1 TL |
Wasser | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehobelte Mandeln ca. 50 g | etwas |
gepoppten Amaranth | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Aus Mehl, Wasser, Senf sowie Salz/Pfeffer eine dickflüssige Pampe anrühren. Mandeln und Amaranth in einem zweiten Teller vermengen. Due Kohlrabischeiben erst großzügig in der Mehlpampe wenden, dann in der Panade, diese dabei etwas andrücken.
2.Bei mittlerer Hitze und am besten mit Deckel in einer Pfanne in heißem Öl knusprig braten.
3.Bei uns gab es dazu Kartoffelstampf und eine Sauce aus Mandelmus, Wasser, Hefeflocken, etwas Zitrone, Salz/Pfeffer und den klein geschnittenen Resten vom Kohlrabi.
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