1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Filet

Pangasius Filet

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet500 Gramm
Kokosmilch100 ml
Chili rot frisch2
Currypaste rot Gaeng Phet1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Fisch kalt abspülen und Trockentupfen. Aus Kokosmilch, Chili und Currypaste zu einer Marinade verarbeiten und die Filets ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend mit Salz Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite max. 4 Min. braten. Mit Drillingen und einer Garnitur Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich