Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Maischolle Filet TK | 2 Stk. | 
| Ei - Freiland | 1 Stk. | 
| Semmelbrösel | wenig | 
| Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle | nach Geschmack | 
| Bratfett | wenig | 
| Zitrone frisch | ½ Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Fischfilet auftauen bei Zimmertempertur. Abbrausen und von beiden Seiten mit Mehl (gut abklopfen) und Ei (verquirlt) sowie Semmelbrösel panieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig bei mittlerer Hitze braten. - 2. Bei uns gab es Rotkraut (s.Kochbuch) und Salzkartoffeln dazu. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
 vom 


























Kommentare zu „Knusprige Maischolle“