Paniertes Schinkenschnitzel

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken 2 Sch.
Ei 1
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Parmesan 1 EL
Mehl 1 EL
Olivenöl etwas
Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Ei verrühren und mit wenig Salz , aber gut Pfeffer und Muskat würzen.

2.Paniermehl und Parmesan mischen.

3.Schinken in Ei , Mehl dann nochmal Ei und Paniermehl " baden".

4.In Öl rundum knusprig braten.

5.Hab dazu Salzkartoffeln und Spargel in Sauce Hollondaise gereicht .

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schinkenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paniertes Schinkenschnitzel“