Paniertes Schinkenschnitzel

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken 2 Sch.
Ei 1
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Parmesan 1 EL
Mehl 1 EL
Olivenöl etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Ei verrühren und mit wenig Salz , aber gut Pfeffer und Muskat würzen.

2.Paniermehl und Parmesan mischen.

3.Schinken in Ei , Mehl dann nochmal Ei und Paniermehl " baden".

4.In Öl rundum knusprig braten.

5.Hab dazu Salzkartoffeln und Spargel in Sauce Hollondaise gereicht .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schinkenschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paniertes Schinkenschnitzel“