Paniertes Schinkenschnitzel

Rezept: Paniertes Schinkenschnitzel
mal ein etwas anderes Schnitzel
1
mal ein etwas anderes Schnitzel
00:20
6
2214
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Sch.
Kochschinken
1
Ei
Salz , Pfeffer , Muskat
1 EL
Parmesan
1 EL
Mehl
Olivenöl
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1017 (243)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paniertes Schinkenschnitzel

Käserouladen auf einem Kartoffel-Paprikabett

ZUBEREITUNG
Paniertes Schinkenschnitzel

1
Ei verrühren und mit wenig Salz , aber gut Pfeffer und Muskat würzen.
2
Paniermehl und Parmesan mischen.
3
Schinken in Ei , Mehl dann nochmal Ei und Paniermehl " baden".
4
In Öl rundum knusprig braten.
5
Hab dazu Salzkartoffeln und Spargel in Sauce Hollondaise gereicht .

KOMMENTARE
Paniertes Schinkenschnitzel

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das Scnitzelchen hast Du wieder fantastisch zubereitet, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
so schmeckt ein Schnitzel auch gut...GVL Edelgard
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Da nehme ich dann auch davon
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse Da bin ich gerne dabei. LG Brigitte
Benutzerbild von Test00
   Test00
Stimmt ist anders, aber dafür um so leckerer. Danke für diese tolle Inspiration. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Tolle Idee und sehr lecker zubereitet. Gefällt mir sehr gut.

Um das Rezept "Paniertes Schinkenschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung