Pangasiusfilet paniert

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stk Pangasiusfilet 8
EL Mehl 6
EL Paniermehl 6
Eier 3
Etwas Sahne etwas
Salz, Pfeffer , Öl etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Filet abspülen.trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.Mehl und Paniermehl in 2 Teller geben, Eier aufschlagen und mit der Sahne verquilen. Die Filet panieren: erst im Mehl wenden dann durch die Eier ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.In heissem Öl ca 5 min je Seite backen.dazu passt Baquette , Salat und Remoulade oder eine selbst gemachte

2.eine selbstgemachte Joghurt - Knoblauchsosse.Lecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet paniert“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pangasiusfilet paniert“