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Fisch: Dill-Pangasius mit

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets TK4
Salz, schw. Pfeffer etwas
frischen Dill oder auch getrockneten etwas
etwas Mehl etwas
Bratfett etwas
Meerrettichsößchen: etwas
Margarine2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Milch100 ml
süße Sahne50 ml
scharfen Meerrettich aus dem Glas3 EL
Salz, eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pangasius auftauen lassen, kurz mit kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dillspitzen aufstreuen und etwas andrücken. Kurz stehen lassen! In Mehl wenden und im heißen Bratfett langsam braten....wir mögen ihn durchgebraten....aber die Kruste soll nur leicht hellgelb sein.

    2.Margarine im Topf erhitzen, Mehl unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und Milch und Sahne zugeben, köcheln lassen. Meerrettich zugeben und abschmecken.

    3.Mit dem Pangasiusfilet und Salzkartoffeln servieren... Anmerkung: Da der Pangasiusfisch ein recht geschmacksarmer Fisch ist, verträgt er gut eine kräftige Sosse...

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