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Pangasius - Filet mit Krabbensauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet400 g.
Käutersauce von Maggi1 Tüte
Eismeerkrabben100 g.
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Cremefine70 ml.
Scheiblettenkäse3 Sückt
Tomatenmark1 Teel.
Kurkuma Gewürz gemahlen2 Prisen
Eigelb2 Sück
Dillspitzen1 Teel.
Saucenbinder hell etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Seite stellen.

    2.Maggisauce in 200 ml. kaltes Wasser rühren und 70 ml. Cremefine dazu geben, kurz aufkochen lassen, bei kleiner Hitze, Scheibletten, Knoblauch, Tomatenmark, Kurkuma und Krabben dazu geben, sollte es nötig sein die Sauce mit etwas Saucenbinder andicken, auf die Seite stelen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch braten, Sauce nochmal erwärmen ( nicht kochen ) und das Eigelb einrühren, Fisch mit Sauce auf Teller anrichten und Dill darüber streuen.

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