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Fischrouladen gefüllt mit Orangencreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Orange 1-2 EL für die Füllung zurücklassen Saft von
Fischfilet à 200g4 Scheiben
Salz etwas
Für die Füllung:
Orange1
Doppelrahm-Frischkäse63 g
Orangensaft siehe oben1 EL
Für den Sud:
Zwiebel1
Weißwein400 ml
Wasser200 ml
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Sauce:
Crème fraîche100 g
1 Orange Saft von
Eigelb2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Sud in einen Topf geben aufkochen lassen und bei geringe Hitze etwas ziehen lassen. In dieser Zeit Orange auspressen und die andere in Filets teilen. Fisch abwaschen, trockentupfen mit etwas Orangensaft beträufeln und etwas salzen. Frischkäse mit Orangensaft verrühren.

    2.Jetzt diese Creme auf die Fischfilets streichen und die Filets darauf verteilen und dann zusammen rollen und mit Holzspießchen fest stecken. Fischröllchen nun im Sud bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Die Röllchen danach in Alufolie warm halten. Fischsud nun durch ein Sieb gießen und 1/4 Liter abmessen.

    3.Crème fraîche mit den Sud verrühren und den Orangensaft dazugeben und etwas einkochen lassen. Etwas von dieser Sauce mit dem Eigelb verrühren. Das Eigelb nun zur Sauce geben und einrühren und die Sauce vom Herd nehmen und die Petersilie unterrühren.

    4.Ich hab mit Reis dazu gekocht. Aber auch Nudeln oder Salzkartoffeln passen gut dazu.

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    Rezept von gabi-63
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