1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Welsfilet a la Eva

Afrikanische Welsfilet a la Eva

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Afrikanische Welsfilet460 Gramm
Salz½ Teelöffel
weisser Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Bratbutter1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Anschliessend den Fisch in den Ofen und bei ca. 180 Grad 20 min.braten

    2.Dazu gabs gebratenen Mais (mit Butter einstreichen Salzen und Pfeffern). Den Mais in der Pfanne in Margarine anbraten, anschliessend in den Ofen und 20 min. braten. Und dazu gabs noch Gurkensalat und Sojasprossen mit Tomaten. Natürlich ein gutes Glas Weisswein dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Welsfilet a la Eva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich