Afrikanische Welsfilet a la Eva

Rezept: Afrikanische Welsfilet a la Eva
nach "Müllerinart"
2
nach "Müllerinart"
00:45
12
7869
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
460 Gramm
Afrikanische Welsfilet
0,5 Teelöffel
Salz
0,5 Teelöffel
weisser Pfeffer aus der Mühle
1 Esslöffel
Bratbutter
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Afrikanische Welsfilet a la Eva

Fußballteller - Südafrikanische Spezialitäten Gabriele und Karl-Heinz Riedle
Garlic and lime Snake

ZUBEREITUNG
Afrikanische Welsfilet a la Eva

1
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Filets portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Anschliessend den Fisch in den Ofen und bei ca. 180 Grad 20 min.braten
2
Dazu gabs gebratenen Mais (mit Butter einstreichen Salzen und Pfeffern). Den Mais in der Pfanne in Margarine anbraten, anschliessend in den Ofen und 20 min. braten. Und dazu gabs noch Gurkensalat und Sojasprossen mit Tomaten. Natürlich ein gutes Glas Weisswein dazu.

KOMMENTARE
Afrikanische Welsfilet a la Eva

   adinap80
das sieht super lecker aus.5 sterne für dich.lg adina
Benutzerbild von SpongebobClyde
   SpongebobClyde
Mmmmhhhh lecker, 5***** und Lg ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Ui, ein ganz feines Fischrezept! Das ist was für mich! 5* und lg Petra
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Wo wir wohnen kaufen wir nichts von Afrka weil wir selbst genug Fisch haben. Mache das Rezept mit anderem Fisch es hoer sich lecker an
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Das ist ein schönes Menü..... und mehr als nur 5* wert!

Um das Rezept "Afrikanische Welsfilet a la Eva" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung