1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Spätzle-Schinken-Sahnepfanne

Gaby´s Spätzle-Schinken-Sahnepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle oder Knöpfle a.d. Kühlregal /habe sie aber selbst gemacht500 gr.
Frühstücksbacon100
gekochter Schinken100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Parmesan80 gr.
Sahne oder Kochsahne 30% Fett200
Butter - je nach Pfanne1 TL
Brühe /Pulver oder Würfel1 TL
Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet oder frisch etwas
guten Schuß Weißwein1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bacon und Schinken in Streifen schneiden. In der Pfanne die Butter flüssig werden lassen und den in Würfel geschnittenen Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Speck und dem Schinken anbraten.

    2.Sahne und die Brühe und den Parmesankäse mischen, ebenfalls den Schuß Weißwein. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Gewürzen nach Wunsch abschmecken. Bitte beachten, dass der Bacon schon recht salzig ist!!

    3.Nun die fertigen Spätzle in die Pfanne zu dem Schinkengemisch geben und warmwerden lassen. Die Soße drübergießen und vermischen.

    4.Das Essen nun schön auf den Tellern anrichten und einen grünen Salat dazu essen - lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Spätzle-Schinken-Sahnepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich