Hähnchenpfanne mit Serrano-Schinken

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet 350 g
Olivenöl 2 EL
Serranoschinken 60 g
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Zitronenthymian frisch 1 TL
Weißwein 100 ml
Butter kalt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
425 (102)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, kurz in Öl anbraten. In Streifen geschnittenen Schinken dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

2.Den Weißwein angießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit kalter Butter etwas binden.

3.Passt zu Nudeln, oder mit Baquette servieren. Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne mit Serrano-Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenpfanne mit Serrano-Schinken“