Paniertes Wammerl

20 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wammerlscheiben/ Schweinebauchscheiben 4
Ei göße M 1
Paniermehl 200 g
Rama Creme fine 2 EL
Mehl 5 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1500 (358)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,5 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

1.Wammerlscheiben mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen in Mehl wenden

2.Ei mit Rama Creme fine, Salz und Pfeffer verquirlen, Wammerlscheiben darin wenden, dann im Panniermehl

3.In einer bereits mit Fett erhitzten Pfanne ausbacken, ca 3-4 Minuten auf jeder Seite.Dazu passt Kartoffelsalat oder Moppes (Pommes) oder Kartoffelspalten.

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Wammerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paniertes Wammerl“