Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wammerlscheiben/ Schweinebauchscheiben | 4 |
Ei göße M | 1 |
Paniermehl | 200 g |
Rama Creme fine | 2 EL |
Mehl | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Salz | etwas |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1500 (358)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
72,5 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
1.Wammerlscheiben mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen in Mehl wenden
2.Ei mit Rama Creme fine, Salz und Pfeffer verquirlen, Wammerlscheiben darin wenden, dann im Panniermehl
3.In einer bereits mit Fett erhitzten Pfanne ausbacken, ca 3-4 Minuten auf jeder Seite.Dazu passt Kartoffelsalat oder Moppes (Pommes) oder Kartoffelspalten.
Kommentare zu „Paniertes Wammerl“
Rezept bewerten: