1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel4
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver etwas
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsschnitzel mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen in Mehl wenden

    2.Ei, Salz und Pfeffer verquirlen

    3.Kalbsschnitzel darin wenden, dann im Panniermehl

    4.Im einer bereits mit Fett erhitzten Pfanne ausbacken, ca 3-4 Minuten auf jeder Seite.Dazu passt Kartoffelsalat oder Moppes (Pommes) oder Kartoffelspalten. Ich mag auch gerne Preiselbeermarmelade dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich