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Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
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Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
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Kalbsschnitzel – zartes Fleisch für Genießer

Kalbsschnitzel kommt meist als wohlschmeckende Komposition auf den Tisch. Sein zarter Charakter, das milde Aroma und wertvolle Nährstoffe machen es zu einem beliebten Genuss. Die ungefähr einen Zentimeter dicken Tranchen schneiden Sie aus Filet oder Schulter, vor allem aber aus der Nuss. In den bis zu 150 g schweren Schnitzeln stecken neben Geschmack viele Proteine, Vitamine wie Niacin sowie Kalzium, Eisen und weitere Spurenelemente. Zudem enthalten Kalbsschnitzel nahezu kein Fett.

Berühmte Spielarten von Kalbsschnitzel

Das berühmteste Kalbsschnitzel ist das Wiener Schnitzel. Gourmets bestehen hier auf traditioneller Zubereitung mit fester Panade, Zitrone und Kapern in Sardellenröllchen. Kalbsschnitzel Pariser Art wälzen Sie lediglich in Mehl. Aus der italienischen Küche sind Varianten bekannt wie Saltimbocca mit Schinken und Salbei oder Piccata, für das bemehlte Schnitzelchen mit Zitrone beträufelt werden. Zu Ihrem Schnitzel Holsteiner Art gehört ein Spiegelei mit Fischtoast, während das Cordon bleu eine Füllung aus Käse und Schinken erhält.

Rezept der Woche

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Kalbsfilet mit oder ohne Käsehaube

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 09.06.2021
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mittel-schwer
günstig
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