Kalbsschnitzel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp 00:59

Weitere Kalbsschnitzel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zuckerschoten
  • Baby-Möhren
  • Erbsen tiefgefroren
  • Salz
  • Kalbsschnitzel
  • Olivenöl
  • Salbeizweig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Bio-Limette
  • Limettensaft
  • Salbeizweige
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel ca 460 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Eier
  • Sahne
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Süßkartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Backpapier
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • Salz
  • gehobelte Mandeln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Kalbsschnitzel sehr dünn geschnitten a 130 -150 g
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • geriebener Parmesan
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mandarinenspalten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünn geschnittene Kalbsschnitzel 320 g
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Ei
  • Milch oder Kochsahne
  • Semmelbrösel Hier Eigenproduktion aus alten Brötchen
  • Erdnussöl
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Salz
  • Kurkuma
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Karotten Hier 12 Stück
  • Backpapier
  • Olivenöl
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Hirtenkäse
  • Petersilienstängel zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Butter
  • Eier
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln Drillinge
  • Rosmarin
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Spargel frisch
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Eigelb
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel a 120 g
  • EI
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 4 EL Öl
  • kleiner Blumenkohl
  • Salz
  • Eier
  • Sahne
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 6 EL Öl
  • Eigelb
  • Zwiebelwürfel fein gewürfelt
  • Gewürzgurken fein gewürfelt
  • Kapern fein gehackt
  • Sardellen fein geschitten
  • Petersilie fein gehackt
  • Mayonnaise 250 ml Hier Von THOMY
  • Salz
  • Pfeffer
  • Scheiben Zitrone
  • Cherrytomaten
  • Zweige Pertersilie
ZUTATEN
Kalbsschnitzel - Rezept
Kalbsschnitzel
00:20
1,3k
3
ZUTATEN
  • Kalbschnitzel
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Cayennepulver
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Fritierfett überwiegend pflanzliches Fett
ZUTATEN
Kalbsschnitzel - Rezept
Kalbsschnitzel
00:30
1k
2
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Eier
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chinakohl frisch
  • Paprika rot
  • Vollmilchjoghurt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Senf
  • Süßstoff
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Schnelle Kalbsschnitzel - Rezept
Schnelle Kalbsschnitzel
00:20
1,2k
5
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Bacon in Scheiben
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Ajvar
  • Appenzeller Rahmstufe
ZUTATEN
Fleisch:   KALBSSCHNITZEL - Rezept - Bild Nr. 2830
Fleisch KALBSSCHNITZEL
1,8k
61
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • gesiebtes Mehl zum melieren
  • Bio-Ei
  • PaniermehlSemmelbrösel
  • Salz Pfeffer, bunt nach Gusto
  • Butterschmalz
  • Margarine
  • Kartoffeln Drillinge
  • bunter Pfeffer, aus der Mühle
  • Zitrone frisch
ZUTATEN
Apfel im Kalbsschnitzel - Rezept
Apfel im Kalbsschnitzel
188
1
ZUTATEN
  • Apfel, z B Boskop
  • Zuckerrübensirup
  • Pfeffer, schwarzer
  • Minze, frische, gewaschene, fein gehackte
  • Holzstäbchen - Zahnstocher
  • Kalbsschnitzel, je etwa 120-150 g
  • Schalotte, fein gewürfelte
  • Knoblauchzehe, gepreßte
  • Weißwein, trockener
  • Salbei, große, in Streifen geschnittener
  • Butter, ungesalzene, kalte
  • Salz
  • Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle
  • Olivenöl, extra feines
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel klein geschnitten, sBilder
  • Broccoli, Menge nach Wunsch
  • Limetten
  • Eier
  • Senf
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Öl
  • Petersilie gehackt
  • Reis gegart
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Stückige Tomaten
  • Brühe instant
  • Basilikum, Oregano
  • Ofenkäse
ZUTATEN
Kalbsschnitzel mit Käsekruste - Rezept
Kalbsschnitzel mit Käsekruste
00:43
227
3
ZUTATEN
  • Kirschtomaten rot
  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Bandnudeln
  • Bergkäse fein gerieben
  • Semmelbrösel
  • Kalbsschnitzel
  • Mehl
  • Eier
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >

Kalbsschnitzel – zartes Fleisch für Genießer

Kalbsschnitzel kommt meist als wohlschmeckende Komposition auf den Tisch. Sein zarter Charakter, das milde Aroma und wertvolle Nährstoffe machen es zu einem beliebten Genuss. Die ungefähr einen Zentimeter dicken Tranchen schneiden Sie aus Filet oder Schulter, vor allem aber aus der Nuss. In den bis zu 150 g schweren Schnitzeln stecken neben Geschmack viele Proteine, Vitamine wie Niacin sowie Kalzium, Eisen und weitere Spurenelemente. Zudem enthalten Kalbsschnitzel nahezu kein Fett.

Berühmte Spielarten von Kalbsschnitzel

Das berühmteste Kalbsschnitzel ist das Wiener Schnitzel. Gourmets bestehen hier auf traditioneller Zubereitung mit fester Panade, Zitrone und Kapern in Sardellenröllchen. Kalbsschnitzel Pariser Art wälzen Sie lediglich in Mehl. Aus der italienischen Küche sind Varianten bekannt wie Saltimbocca mit Schinken und Salbei oder Piccata, für das bemehlte Schnitzelchen mit Zitrone beträufelt werden. Zu Ihrem Schnitzel Holsteiner Art gehört ein Spiegelei mit Fischtoast, während das Cordon bleu eine Füllung aus Käse und Schinken erhält.
Empfehlung