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Kalbsschnitzel mit einem schwarzen Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel a 320 Gramm2 Stück
Ei verquirlt3 Stück
Mehl1 etwas
Würziges Paniermehl siehe mein KB1 etwas
Meersalz grob1 Prise
Rotwein-Zwiebelgemüse1 etwas
Sesam schwarz, grob gemahlen2 EL
Pilze tiefgefroren250 Gramm
Pilze getrocknet5 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stück
Knoblauchzehe geschält fein geschnitten2 Stück
Sahne150 ml
Gemüsebrühe siehe mein KB125 ml
Gouda gerieben50 Gramm
Olivenöl1 etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz1 Prise
Kräuter der Saison fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel dünn klopfen. Ich lege sie dazu zwischen zwei Frischhaltefolien. Dann mit ein wenig Meersalz bestreuen.

    2.Mehlieren und im Ei wenden. Dann panieren, dabei das Paniermehl andrücken. Nun in viel Butterschmalz auf jeder Seite braun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Eine Portion http://www.kochbar.de/rezept/451744/Rotwein-Zwiebelgemuese.html nach diesem Rezept aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/451744/Rotwein-Zwiebelgemuese.html zubereiten, ganz am schluß den schwarzen Sesam dazu und etwas mit anrösten.

    4.Erst die TK-Pilze braten. Dann die Frühlingszwiebeln und die getrockneten Pilze dazu und etwas schmoren lassen. Am Schluß den Knobi dazu und kurz dünsten lassen.

    5.Nun die Kräuter, Sahne und Brühe einrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken.

    6.Jetzt kommt aus der anderen Pfanne das Sesam-Rotwein-Zwiebelgemüse dazu, alles zusammen nochmal durchschwenken, den Käse einrühren und zu den Schnitzeln servieren.

    7.Wie ihr auf dem Bild seht hatten wir Salzkartoffeln dazu. Es waren die letzten Kartoffeln (Sorte Linda) von unserer letztjährigen Gartenernte.

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