1. Home
  2. Rezept
  3. Capri-Taschen

Capri-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale4
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Tomaten getrocknet etwas
Parmaschinken4 Scheiben
Zwiebeln geröstet und getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und dann schön flach klopfen. Jetzt werden sie von einer Seite mit Salz und Pfeffer gewürzt. Da ich nur normalen Frischkäse hatte, habe ich die 8-Kräuter-Mischung aus dem Gefrierschrank genommen und den Kräuterfrischkäse somit hergestellt und diesen dann auf die Schnitzel gestrichen. Nun jeweils eine Scheibe Schinken drauflegen. Zwiebeln nach Bedarf drauf verteilen, getrocknete Tomaten etwas kleinschneiden und ebenfalls mit draufgeben.

    2.Jetzt die Schnitzel von jeder Seite zur Mitte einschlagen und mit Holzspieße zustechen. In geschlagenem Ei und dann im Paniermehl wälzen. In einer Pfanne Butter auslassen und bei mittlerer Hitze die Taschen braten bis diese gar sind.

    3.Bei mir gab es dazu Erbsen und Salzkartoffeln und es hat lecker geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Capri-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich