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Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelachs/Schnitzel2 Scheiben
Schwarzwurzel frisch5 Stk.
Öl1 EL
Tomate1
Butter etwas
Senf scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Ei verquirlt1 Stk.
Grana Padano Parmesan gerieben etwas
Essig/Zitronsaft etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel aus Schweinelachs (vom Fleischer) zwischen Haushaltsfolie plattieren. Salzen und pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen. Dann wie üblich mit Ei und Semmelbrösel panieren. Von beiden Seiten in Öl mit Butter ca. 10 Minuten goldbraun braten.

    2.Schwarzwurzel schälen (siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/294226/Schwarzwurzelgemuese.html). Dazu das Waschwasser etwas säuern (klebt nicht so toll). In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Menge halbieren.

    3.Eine Hälfte der Schwarzwurzeln mit dem Parmesan panieren (einfach nur im Käse wälzen) und in Butter braten. Unbedingt geringe Hitze zuführen, da Parmesan schnell verbrennt. Die anderen Schwarzwurzelstangen nur garen.

    4.Wer will, kann noch braune Butter oder ein Sößchen dazu reichen. Wir brauchten das nicht.

    5.Bei und gab es Salzkartoffeln dazu.

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