Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel
Für dieses Rezept schälen und kochen Sie die Schwarzwurzel in Salzwasser und fügen für den richtigen Geschmack einige Gewürze hinzu. Mit etwas Parmesan wird die Schwarzwurzel dann in etwas Butter kross angebraten. Mit einem Schnitzel ist dieser schnelle Hauptgang komplett.
Schwarzwurzel-Cremesuppe
Auch für die Zubereitung einer sämigen Cremesuppe eignet sich Schwarzwurzel sehr gut. Dazu muss sie zunächst so lange gekocht werden, bis sie weich genug zum Pürieren ist. Zusammen mit frischen Kräutern, Gewürzen und Sahneersatz schmecken Sie die Cremesuppe ab und servieren sie als Vorspeise oder mit Brot als Hauptgericht.
Pfannengerichte: Schwarzwurzel-Hähnchen-Pfanne mit Champignons & Kapern
Da der nussige Geschmack der Schwarzwurzel ideal zu Hähnchen passt, wird in diesem Rezept beides kombiniert. Das Resultat ist eine leckere Hähnchen-Gemüsepfanne, die Sie auch nur vorkochen und zum Essen nur kurz erwärmen können. Reste davon halten sich im Kühlschrank bis zum nächsten Tag.