1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf

Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln (geputzt)1 kg
Gekochter Schinken200 g
Sahne250 ml
geriebener Käse100 g
Gemüsebrühe (instand)1 TL
Petersilie½ Bund
Salz
Pfeffer
Margarine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schwarzwurzeln in kleine Stücke schneiden und in kochendem Wasser bissfest kochen. Sie sollten nicht zu weich sein. Danach abgießen und etwas abtropfen lassen.

    2.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie hacken und in die Soße rühren.

    3.Eine Auflaufform mit Margarine einfetten und die Schwarzwurzeln hineingeben. Die Schinkensoße darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich