Schwarzwurzel-Bandnudeln

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch 1 kg
Crème fraîche 200 g
Biozitronenabrieb 1
Riesengarnelen 8
Bio-Wildlachs 200 g
Salz, Pfeffer, Puderzucker etwas
Zitronen-Thymian 1 Zweig
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

Schwarzwurzeln schälen, mit Sparschäler in Bandnudeln hobeln. Diese Streifen mit etwas Butter, Crème fraîche und Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Puderzucker in einer Pfanne bißfest garen. Garnelen im Schmetterlingsschnitt und Lachs, in einer gesonderten Pfanne mit einer Knoblauchzehe, Salz Pfeffer und Zitronenthymianzweig anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel-Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwurzel-Bandnudeln“