Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kingprawns geschält TK | 250 g |
Zitrone frisch | 1 |
Kapern | 2 TL |
Petersilie tiefgefroren | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Garnelen auftauen lassen, Zitrone auspressen, Karpern hacken
2.Butter in ein Pfanne schmelzen, Garnelen darin von jeder Seite 1 1/2 Min anbraten, aus der Pfanne nehmen.
3.Zitronensaft in die Pfanne geben, Kapern dazu. Mit Salz, Pfeffer und Zucker anschmecken.
4.Garnelen zurück in die Pfanne geben, Petersilie darüber geben, gut vermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
5.Dazu frisches Baguette reichen...und ein Gläschen Wein...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Garnelen in Zitronen-Karpern-Sauce“