1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Zitronen-Karpern-Sauce

Garnelen in Zitronen-Karpern-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kingprawns geschält TK250 g
Zitrone frisch1
Kapern2 TL
Petersilie tiefgefroren2 TL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Garnelen auftauen lassen, Zitrone auspressen, Karpern hacken

    2.Butter in ein Pfanne schmelzen, Garnelen darin von jeder Seite 1 1/2 Min anbraten, aus der Pfanne nehmen.

    3.Zitronensaft in die Pfanne geben, Kapern dazu. Mit Salz, Pfeffer und Zucker anschmecken.

    4.Garnelen zurück in die Pfanne geben, Petersilie darüber geben, gut vermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    5.Dazu frisches Baguette reichen...und ein Gläschen Wein...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Zitronen-Karpern-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich